本日は曳馬中へ伺いました。顧問@太田ひより先生と、割と近くであるこの店へ参りました。今日もまた旨し!生ハムとパプリカとレタスのオイルパスタです。
モキチさんといえば、ベーグルが有名ということで、ラインナップ。今日は食べなくて残念だったけども。その日焼いたベーグルは、お昼に間に合うようにブログで載せてらっしゃるようです。それを見てランチにいらっしゃる人も多いでしょう〜〜。
昨日はアクセサリー作家tauさんの作品、受注会でした。この繊細な色の素材がウロコ。バラの花びらみたいに綺麗〜。他のものもありますが、これが一番目を引きます。
さりげなく1/4のチラシ、コマーシャル。1/4.18:15〜アマンダンライズでの演奏。私は最後の方でチラッと演奏するので、美味しいご飯を楽しみすぎないよう、気をつけねば。